law

老咸鱼

法式甜品苹果挞

百甜汇甜品培训:



 

制作材料:

  苹果2个 消化饼干4块 砂糖50g 牛油100g 豆蔻1/2茶匙

 

扫面材料:

  黄梅果酱100g


法式甜品苹果挞的做法:

  1.苹果洗净去皮,切片,待用。

  2.热锅放少许牛油,加入苹果略炒,在放入砂糖和豆蔻以慢火炒至苹果变软(百甜汇甜品培训提示您,苹果不要炒烂,会影响味道和美观)。

  3.把消化饼干放在焗盘上,再放入已经炒好的苹果,洒上砂糖,放入焗炉上用上火约200°C,焗至表面有色时取出,用黄梅果酱刷在做好的苹果挞表面即可。

 

百甜汇甜品培训有话说:

  1.这款苹果挞是经典法国甜品,同时也是法国南部La Fermette du-Sud-Quert餐厅的招牌甜品。

  2.可以用肉桂代替豆蔻。

原文地址:http://www.naicha.org.cn/News/20132924/54-297.html

评论

热度(13)

  1. law百甜汇甜品培训 转载了此文字
  2. 圆又圈百甜汇甜品培训 转载了此文字
  3. naiveee百甜汇甜品培训 转载了此文字  到 拾级笔记